sábado, 25 de julho de 2015

CORINTHIANS VENCE O SÃO PAULO POR 4 A 1 E SAI NA FRENTE POR VAGA NA SEMI DA LPF

Corinthians goleou o São Paulo na Liga Paulista de Futsal
Nesta sexta-feira (24), o Corinthians/UNIP saiu na frente na disputa por uma vaga na semifinal da Liga Paulista de Futsal. No ginásio Adib Moysés Dib, em São Bernardo do Campo, o Timão venceu o São Paulo por 4 a 1 e garante a vaga entre os quatro melhores com um empate na partida de volta.
O Corinthians/UNIP começou o jogo a todo vapor e abriu o placar com apenas um minuto de jogo. Elisandro rolou a bola de calcanhar para Valdin, que bateu com força e contou com falha do goleiro Filó para ver a bola parar no fundo da rede no único gol do primeiro período.  A partida seguiu com ritmo intenso e, além de grandes intervenções de Guitta, a entrega defensiva mantinha o Timão à frente no placar.
No início da segunda etapa, o Alvinegro voltou com força total e passou a pressionar o rival. Em poucos minutos, o Corinthians/UNIP já havia obrigado o goleiro Filó a fazer três boas defesas. Porém, a organização tática e determinação dos comandados por Fernando Ferretti mais uma vez fez a diferença. Aos 12, em contra-ataque, Munim aproveitou rebote de Filó para aumentar a vantagem alvinegra.
Somente dois minutos depois, o ala/pivô Deives, artilheiro do elenco na temporada, fez grande jogada na entrada da área adversária e, de calcanhar, deixou Elisandro bem posicionado para bater no ângulo esquerdo e fazer o terceiro do Timão. Aos 15, Rodolfo diminui, mas no último minuto da partida, Deives aproveitou a falha de posse de bola do São Paulo com goleiro linha e deu números finais ao jogo.
'Vinhamos de uma derrota e foi essencial sair com a vitória hoje. É sempre importante estar marcando gols, não só contra o São Paulo. Vamos agora focar na Liga Nacional, que tem jogo segunda-feira, para depois pensar de novo no clássico decisivo', declarou o pivô Elisandro.
A partida de volta acontece nesta quarta-feira (29), às 20h, no ginásio do Parque São Jorge. A entrada é franca.
A equipe adulta de futsal do Sport Club Corinthians Paulista é patrocinada por UNIP-Universidade Paulista e Colegio Amorim.