domingo, 12 de julho de 2015

CORINTHIANS DÁ TERCEIRO 'CHOCOLATE' NO FLAMENGO EM TRÊS ANOS

Timão marcou 17 gols contra o Flamengo nos últimos três anos
Há quase três anos, no dia 18 de julho de 2012, o Corinthians vencia o Flamengo por 3 a 0 pelo Campeonato Brasileiro, no Engenhão. Neste domingo, o Timão repetiu o placar em cima do clube carioca, mas dessa vez jogando no Maracanã. Curiosamente, o placar deste domingo é o terceiro "chocolate" do Timão em cima do rival carioca.
Além das duas partidas que terminaram com três gols para o Timão, em 2013, também no Campeonato Brasileiro, jogando no Pacaembu, o Corinthians bateu o Flamengo por 4 a 0. Nesse período de quase três anos, foram sete encontros entre as equipes, sendo cinco vitórias para o Timão e apenas duas derrotas.
Nesse período de quase três anos, gol não faltaram no encontro entre os dois maiores clubes do país. O Corinthians marcou 17 gols contra o Flamengo e só tomou seis. As duas equipes voltam a se encontrar no final de outubro, na 32ª rodada do Campeonato Brasileiro, na Arena Corinthians. As duas equipes nunca se enfrentaram no novo estádio do Timão.